Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac d’Assaisonnement Pad thaï (3)
180 ml (3/4 T) d’eau chaude
30 ml (2 c. à table) de sauce soya
15 ml (1 c. à table) d’huile végétale
250 ml (1 T) de poivron rouge, tranché
250 ml (1 T) de carottes, tranchées
250 ml (1 T) de céleri, tranché
2 œufs, battus
1 L (4 T) de nouilles de riz, cuites
Garnitures :
1 lime, en jus
500 ml (2 T) de fèves de soya
d’arachides rôties, hachées – facultatif
Sauce Sriracha, préparée – facultatif
Instructions
Mélanger l’assaisonnement avec l’eau chaude et la sauce soya. Réserver.
Faire chauffer l’huile dans un (.1008027) à feu moyen-élevé. Faire sauter les poivrons, les carottes et le céleri de 3 à 4 minutes.
Ajouter les œufs et laisser cuire 1 minute de plus.
Ajouter la sauce préparée et les nouilles, en remuant jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Diviser entre quatre bols et garnir de jus de lime et de fèves de soya.
Garnir d’arachides et de sauce sriracha, si désiré, et servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.