Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tranches de pattes de porc
Épices à steak
2 oignons moyens en grosses tranches
2 branches de céleri coupées
2 carottes en rondelles
2-3 gousses d’ail hachées
1/2 tasse de vin, blanc ou rouge
3 c a table de ketchup
2 tasses de bouillon de bœuf
1 feuille de laurier
Instructions
Faire revenir dans un peu d’huile la viande des 2 cotés dans la cocotte.
Saupoudrer des épices à steak.
Mettre de côté.
Faire revenir les légumes.
Ajoute l ail.
Déglacer avec le vin.
Remettre la viande sur les légumes ajouté le bouillon de bœuf avec le ketchup.
Enfouir la feuille de laurier.
Mettre au four à 350 F pour 1h30- 1h45.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.