Œufs Farcis, Une Entrée Polyvalente

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 12 œufs cuits durs, écalés
  • 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise à faible teneur en gras
  • 2 c. à thé (10 ml) de moutarde de Dijon
  • 2 c. à table (30 ml) de tomates séchées hachées finement, hydratées ou bien égouttées si dans l’huile
  • 4 c. à thé (20 ml) de basilic frais, haché
  • 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre balsamique
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • Pincé de poivre
  • Tomates séchées hachées, pour garnir
  • Petites feuilles de basilic fraîches, pour garnir

Instructions:

  • Couper les œufs en deux sur la longueur.
  • Retirer les jaunes. Écraser les jaunes à la fourchette; ajouter la mayonnaise, la moutarde, les tomates séchées au soleil, le basilic, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  • Farcir les blancs de mélange. Garnir avec des tomates séchées au soleil et du basilic.
  • Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur, dans un récipient couvert. Servir en moins de 2 jours.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2905)

ou par ingrédient:

Épices Oeuf Sauces Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Les Oeufs
les oeufs - Œufs Farcis, Une Entrée Polyvalente ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Oeufs »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.