Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac de pâte
10 asperges
2 oeufs
Rosette (charcuterie)
Quelque morceau de jambon fumé
Instructions
Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante.
Pendant ce temps couper la rosette et le jambon fumé en morceaux.
Égoutter les asperges.
Dès que les pâtes sont cuites les égoutter et les rincer garder au chaud.
Dans une autre casserole faire chauffer l’eau il faut que sa boue.
La préparation du plat
Dans une assiette mettre les pâtes puis la rosette et le jambon fumé dessus et les asperges j’en ai mis 6 par personnes et pour finir l’oeuf poché pour donner l’aspect de sauce dès qu’on va le percer.
La préparation de l’oeuf poché
Casser l’oeuf délicatement quand l’eau boue avec une spatule égouttoir faire revenir le blanc sur l’oeuf quelque minute le sortir dès que le blanc blanchis.
Le poser au dessus de la préparation.
C’est prêt vous pouvez déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.