Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches prosciutto
1, de 26 g sachet de sauce hollandaise
250 ml (1 tasse) lait
2 muffins anglais
4 oeufs
125 ml (1/2 tasse)de beurre
15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blanc
Facultatif:
250 ml (1 tasse) de roquette
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les tranches de prosciutto. Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les tranches soient croustillantes. Retirer du four et laisser tiédir.
Pendant ce temps, préparer la sauce hollandaise avec le lait et le beurre dans une casserole selon les indications de l’emballage. Retirer du feu et réserver.
Tapisser la même plaque de cuisson de papier parchemin, puis y déposer les muffins anglais. Faire griller au four de 4 à 5 minutes.
Dans une autre casserole, porter 2 litres (8 tasses) d’eau et le vinaigre à ébullition.
Casser chacun des oeufs dans une tasse. Diminuer l’intensité du feu pour que l’eau frémisse doucement.
Faire glisser délicatement les oeufs dans l’eau. Éteindre le feu, couvrir la casserole et laisser pocher les oeufs 4 minutes. Égoutter sur du papier absorbant.
Couper les muffins anglais en deux sur l’épaisseur. Si désiré, garnir chaque demi-muffin de roquette.
Couvrir de prosciutto, d’un oeuf poché et de sauce hollandaise. Poivrer.
À vous maintenant!
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