Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Derniers jours pour la Circulaire de Mai!

Recette de:
Navarin de Collier D’agneau aux Petits Légumes (menu de Pâques)

Navarin de Collier D’agneau aux Petits Légumes (menu de Pâques)Afficher le site Agrandir

Détails de la recette

Navarin de Collier D’agneau aux Petits Légumes (menu de Pâques)

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1,2 kg de collier d’agneau coupé en gros morceaux
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 1 botte de carottes primeur 1 botte de navets
  • 250 g de petits pois
  • 200 g de pois gourmands
  • 100 g de haricots verts
  • Huile d’olive
  • Poivre du moulin


InstructionsInstructions:

  • Faites revenir les morceaux d’agneau dans une grande cocotte avec un peu d’huile d’olive. Lorsqu’ils sont bien dorés, ôtez la viande de la cocotte et jetez le gras de cuisson.
  • Puis replacez les morceaux d’agneau dedans, saupoudrez de farine, salez, poivrez, mouillez avec de l’eau à hauteur, couvrez et laissez mijoter 1 h 30.
  • Ajoutez les oignons coupés en quatre avec la tige, les carottes juste brossées, les navets épluchés et coupés en dés, et laissez mijoter encore 15 mn.
  • Ajoutez ensuite les petits pois, les pois gourmands et les haricots verts coupés en deux, et poursuivez la cuisson pendant encore 15 mn.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4430)

ou par ingrédient:

Épices Farine Huile Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Elle a table - Navarin de Collier D’agneau aux Petits Légumes (menu de Pâques)
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer