Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 carrés d’agneau de 6 côtes (ou plus)
50 g de pistaches
1 bouquet de persil plat
Miel
Poivre du moulin
Huile d’olive
Instructions
Préchauffez le four sur th. 8/240°.
Mixez les pistaches et les feuilles du persil.
Badigeonnez les carrés de miel, salez, poivrez, puis étalez le hachis de persil et de pistaches sur la viande.
Posez les carrés dans un plat, arrosez d’un filet d’huile d’olive, mettez 1 verre d’eau dans le fond du plat et faites cuire 5 mn.
Réduisez le thermostat à 7/210° et poursuivez la cuisson environ 15 mn. Si la croûte grille trop, baissez encore un peu et ajoutez 5 mn de cuisson.
Laissez les carrés reposer 10 mn hors du feu, recouverts d’une feuille d’aluminium.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.