Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500g de morceaux de collier d’agneau
1 botte de navets
2 bottes de carottes
400g haricots verts
1 tomate
4 oignons nouveaux
3 gousses ail
300ml de vin blanc
2 c à s d’huile
1 c à s de Maïzena
1 c à c thym
3 pincées de gingembre en poudre
Sel
Poivre
Instructions
Equeutez les haricots verts et faites-les cuire 15 min à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez.
Pelez les carottes et les navets et coupez-les en deux. Rincez la tomate et coupez-la en morceaux. Pelez les oignons.
Mettez la viande à dorer dans une cocotte avec l’huile, les oignons, le thym, sel et poivre.
Ajoutez l’ail non pelé, la Maïzena et mélangez. Au bout de 2 min, ajoutez les carottes et les navets, la tomate et le gingembre. Laissez mijoter 5 min.
Versez le vin blanc en mélangeant bien et laissez cuire 45 min à petit feu.
Servez chaud, accompagné des haricots verts.
À vous maintenant!
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