Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Navarin D’agneau
2017-04-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/navarin-dagneau.jpeg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 500g de morceaux de collier d’agneau
- 1 botte de navets
- 2 bottes de carottes
- 400g haricots verts
- 1 tomate
- 4 oignons nouveaux
- 3 gousses ail
- 300ml de vin blanc
- 2 c à s d’huile
- 1 c à s de Maïzena
- 1 c à c thym
- 3 pincées de gingembre en poudre
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Equeutez les haricots verts et faites-les cuire 15 min à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez.
- Pelez les carottes et les navets et coupez-les en deux. Rincez la tomate et coupez-la en morceaux. Pelez les oignons.
- Mettez la viande à dorer dans une cocotte avec l’huile, les oignons, le thym, sel et poivre.
- Ajoutez l’ail non pelé, la Maïzena et mélangez. Au bout de 2 min, ajoutez les carottes et les navets, la tomate et le gingembre. Laissez mijoter 5 min.
- Versez le vin blanc en mélangeant bien et laissez cuire 45 min à petit feu.
- Servez chaud, accompagné des haricots verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Navarin D’agneau ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.