Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
454 g (1 lb) de demi-poitrines de poulet, couper en bouchées de 1,25 cm (1/2 po)
310 ml (1 1/4 tasse) d’oignons verts, parties vert pâle et blanches, tranchés
15 ml (1 c. à soupe) d’huile
10 ml (2 c. à thé) de poudre de chili
5 ml (1 c. à thé) d’origan, séché
500 ml (2 tasses) de poivron jaune, coupés en dés
1/2 piment jalapeño, coupé en dés
300 g (3/4 lb) de croustilles tortilla, faible teneur en sodium
250 ml (1 tasse) de sauce verte, prête à servir
500 ml (2 tasses) de fromage mozzarella, partiellement écrémé, 16,5 % m.g. déchiqueté
60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, émincée, pour la garniture
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Couper le poulet en petits morceaux carrés d’environ 1,25 ml (½ po). Réserver.
Trancher les oignons verts en séparant les blancs des verts.
Vous avez besoin 250 ml (1 tasse) de tranches de blancs, réserver 60 ml (¼ tasse) de tranches de verts pour la garniture.
Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
Ajouter le poulet coupé en dés, les tranches d’oignons blancs, la poudre de chili et l’origan et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Couper finement les poivrons jaunes doux et le jalapeno en dés.
Retirer les graines de jalapeno si vous ne voulez pas que les nachos soient très piquants.
Étaler les tortillas sur une plaque à pâtisserie. Garnir de poivron jaune en dés, de piment, de sauce verte (sauce verte de tomatille), de poulet sauté et de fromage mozzarella râpé. Cuire à four chaud pendant 15 minutes.
Griller pendant 2 minutes ou jusqu’à le fromage fonde et commence à dorer.
Surveiller les tortillas, car ils brûlent facilement.
Garnir de coriandre hachée et de têtes d’oignons verts réservées et servir chaud.
À vous maintenant!
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