Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés avec leur jus
1 boîte (12 oz ou 341 ml) de maïs à grains entiers, égoutté
1 poivron vert, finement haché
1/4 tasse d’ eau
1 paquet (35 g) d’ assaisonnement à tacos
3/4 tasse de crème sure légère
7 tasses (137 g) de croustilles tortillas cuites au four
1 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Faire revenir la viande dans une grande poêle; l’égoutter et la remettre dans la poêle.
Ajouter les tomates, le maïs, le poivron, l’eau et l’assaisonnement à tacos; remuer.
Cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème sure.
Mettre la moitié des croustilles dans un moule de 13 pouces x 9 pouces; les couvrir d’un étage composé de la moitié du mélange à base de viande, puis de la moitié du fromage.
Répéter les étages.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.