Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse quinoa biologique de Great Value
1/3 tasse farine blanche tout usage Great Value
1/3 tasse farine de blé entier Great Value
1 c. à t. Bicarbonate de sodium
1 c. à t. Levure chimique (poudre à pâte)
1/2 c. à t. cannelle
1/4 c. à t. sel
2 m. bananes écrasées
2 oeufs
1/3 tasse miel liquide Great Value
1/2 tasse babeurre
1 c. à t. extrait de vanille Great Value
1 tasse dattes dénoyautées Great ValueHachées
1 c. à s. sucre facultatif
Instructions
Cuire le quinoa selon les directives sur l’emballage, 10 min. L’égoutter et le laisser refroidir.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser un moule à muffins de 12 cavités.
Dans un bol de format moyen, mélanger au fouet les farines, le bicarbonate de soude, la poudre à lever, la cannelle et le sel.
Dans un grand bol, mélanger au fouet les bananes, les œufs, le miel, le babeurre et la vanille.
Ajouter les dattes, puis les ingrédients secs et le quinoa cuit.
Répartir la pâte dans les cavités du moule. Parsemer de sucre brut, si désiré.
Cuire les muffins au four jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré en leur centre en ressorte propre, de 15 à 18 min.
Les laisser refroidir dans leur moule 10 min sur une grille, puis les démouler et les laisser complètement refroidir.
À vous maintenant!
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