Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse de farine tout usage, voir notes ci-dessous
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse de beurre non salé
1/2 tasse de cassonade claire bien tassée
6 cuillères à soupe de sucre cristallisé
1 œuf large
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 1/4 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F et recouvrez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou vaporisez-les d’un spray antiadhésif. (Pour obtenir les meilleurs résultats, utilisez du papier sulfurisé)
Dans un bol moyen, tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre grand bol, à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, battez ensemble le beurre et les sucres jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajoutez l’oeuf et la vanille et mélangez à basse vitesse.
Ajouter progressivement le mélange de farine, sel, bicarbonate de soude.
Ajouter les pépites de chocolat et remuer avec une cuillère en bois, encore une fois, sans mélanger, jusqu’à ce que ce soit incorporé.
Refroidissez la pâte si la pâte est chaude.
À l’aide d’une petite ou d’une grande cuillère à crème glacée ou d’une grosse cuillère à soupe, déposez la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, à raison de 6 à 8 par moule, en fonction de la taille que vous préparez.
Cuire les biscuits, une feuille à la fois, jusqu’à ce que le fond et les bords soient légèrement dorés et que le dessus soit ferme au toucher,
Petits biscuits cuire 8-10 minutes
Les gros biscuits cuisent 10-13 minutes.
Laissez les biscuits refroidir pendant 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférez-les sur des grilles pour les laisser refroidir complètement.
Donne 18 à 30 biscuits selon la taille.
À vous maintenant!
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