Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse quinoa cuit
¼ tasse huile végétale
2 tasses farine tout usage
½ tasse cassonade, tassée
¼ tasse sirop d’érable
1½ c. à thé poudre à pâte
¼ c à thé bicarbonate de soude
1 c. à thé sel
½ tasse noix de Grenoble, hachées
¼ tasse grains de caramel au beurre
¾ tasse Café glacé au moka Lactantia®
1 c à thé cadé instantané
1 gros oeuf
1½ c. à thé extrait de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Tapisser 12 moules à muffins de moules en papier.
Déposer le quinoa cuit sur une assiette tapissée d’un essuie-tout pour retirer l’excès de liquide. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les noix. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger en fouettant la cassonade, l’œuf, l’huile végétale, le café glacé au moka Lactantia®, le sirop d’érable et le café instantané.
Ajouter la préparation de lait à la préparation de farine et bien mélanger. Incorporer le quinoa cuit et les grains de caramel.
Répartir la pâte dans les moules à muffins et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir les moules sur une grille.
À vous maintenant!
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