Moelleux à L’épeautre, aux Pommes et Cranberries

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 oeufs
  • 80g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 100g de beurre
  • 70g de farine d’épeautre
  • 20g de farine de soja
  • 20g de farine blanche
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 3 pommes acidulées (Cox par exemple)
  • 1 poignée de cranberries séchées

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Beurrer et fariner un moule à manquer.
  • Fouetter les oeufs avec le sucre et le sel jusqu’à blanchiment et émulsion.
  • Faire fondre le beurre et l’ajouter.
  • Mélanger le reste des ingrédients secs et l’incorporer petit à petit au mélange précédent. Réserver.
  • Peler les pommes et enlever le trognon.
  • Les couper en quartiers puis couper les quartiers en trois.
  • Verser la pâte dans le moule, déposer les morceaux de pommes et parsemer de cranberries.
  • Enfourner pour 30 à 35 min.
  • Laisser refroidir 5 min avant de démouler.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4095)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fruits Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Moelleux à L'épeautre, aux Pommes et Cranberries ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.