Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (480 ml) de poudre d’amande
1 cuillère à café de levure
1/4 cuillère à café de sel
1/2 tasse de cranberries séchées
2-3 cuillères à soupe de sirop d’érable, d’agave ou de miel, ou un édulcorant sous forme liquide
2 à 4 cuillères à soupe de lait d’amandes
1 oeuf
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Instructions
Mélanger tous les ingrédients ensemble. La pâte doit être légèrement collante, mais assez ferme pour être pétrie avec les mains.
Former des boulettes de pâte et les placer sur une plaque à biscuits. Ces biscuits ne vont pas trop s’étaler au four.
Cuire au four pendant 20 minutes à 200 degrés Celsius ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Ces biscuits sont assez inratables, même avec un petit four électrique car ils n’ont pas besoin d’être cuits très longtemps.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.