Muffins Salés aux Olives Sans Gluten

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 oeufs
  • 100 ml de crème fraiche (la moitié d’une brique)
  • 50 g de farine de riz
  • 60 g de gruyère rapé
  • 100 g d’olives dénoyautées
  • 1/2 sachet de levure sans gluten

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180°
  • Couper les olives en petits morceaux
  • Dans un saladier mélanger la crème, les oeufs, la farine de riz.
  • Ajouter ensuite les olives, la levure, le gruyère.
  • Verser dans les moules à muffins recouverts au préalable de jolies caissettes.
  • Enfourner pour 25 mn (à surveiller quand même!!)

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3898)

ou par ingrédient:

Condiments Farine Fromage Oeuf Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Recettes economiques - Muffins Salés aux Olives Sans Gluten
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.