Muffins Salés aux Olives Sans Gluten

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 oeufs
  • 100 ml de crème fraiche (la moitié d’une brique)
  • 50 g de farine de riz
  • 60 g de gruyère rapé
  • 100 g d’olives dénoyautées
  • 1/2 sachet de levure sans gluten

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Couper les olives en petits morceaux
  • Dans un saladier mélanger la crème, les oeufs, la farine de riz.
  • Ajouter ensuite les olives, la levure, le gruyère.
  • Verser dans les moules à muffins recouverts au préalable de jolies caissettes.
  • Enfourner pour 25 mn (à surveiller quand même!!)

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?