Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Cupcakes Normands Salés au Seigle et au Fromage
2019-09-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cupcakes-normands-sales-au-seigle-et-au-fromage.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 90 g de farine de seigle compléte
- 70 g de maïzena
- 40 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 1/2 coeur de Neufchâtel
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- sel, poivre
Pour le glaçage :
- 1/2 Boursault (fromage)
- 1 c. à soupe de fromage blanc
Instructions:
- Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
- Délayez la levure dans 2 c. à soupe d’eau chaude et laissez reposer 10 min.
- Faites chauffer le lait avec le Neufchâtel coupé en morceaux et faites fondre à feu moyen.
- Mixez la crème de Neufchâtel obtenue.
- Mélangez la farine avec la maïzena, le beurre, la levure, l’œuf, la crème de Neufchâtel et le pavot.
- Rectifiez l’assaisonnement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Farine Fromage Graines Oeuf Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cupcakes Normands Salés au Seigle et au Fromage ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.