Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
90 g de farine de seigle compléte
70 g de maïzena
40 g de beurre
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
20 cl de lait
1/2 coeur de Neufchâtel
1 c. à soupe de graines de pavot
sel, poivre
Pour le glaçage :
1/2 Boursault (fromage)
1 c. à soupe de fromage blanc
Instructions
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Délayez la levure dans 2 c. à soupe d’eau chaude et laissez reposer 10 min.
Faites chauffer le lait avec le Neufchâtel coupé en morceaux et faites fondre à feu moyen.
Mixez la crème de Neufchâtel obtenue.
Mélangez la farine avec la maïzena, le beurre, la levure, l’œuf, la crème de Neufchâtel et le pavot.
Rectifiez l’assaisonnement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.