Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 bananes
200 g de flocons d’avoine
60 g de pépites de chocolat noir
Instructions
Préchauffer le four à 170°C.
Dans un saladier, écraser les bananes. Ajouter les flocons d’avoine et le chocolat, puis mélanger à la main jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Disposer des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 30 à 40 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.