Recette par:
circulaire en ligne - Muffins aux Bleuets et aux Pépites de Chocolat et Beurre de Caramel
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 muffins
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de crème 10%
1 tasse de sucre
1 tasse de pépites de chocolat
2 œufs, battus
1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de bleuets frais
1 poignée d’amande
Beurre de caramel
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule à muffins (12) ou tapisser de caissettes de papier.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, fouetter la crème avec le sucre, les pépites de chocolat, les œufs, les flocons d’avoine et les bleuets.
Incorporer le mélange de farine et bien mélanger. Transférer dans le moule.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des muffins en ressorte propre, environ 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes dans le moule avant de transférer les muffins sur une grille, ajouter le beurre de caramel.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.