Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses de farine
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de sel
1 tasse et 3/4 de cassonade
1 tasse de beurre salé, ramolli
1/4 de tasse (65 ml) de sucre
2 œufs
2 cuillères à thé d’extrait de vanille
1 1/2 tasse de pépites de chocolat
Quelques c à s de caramel
Sucre à glacer
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Avec votre mélangeur, battre la cassonade, le sucre et le beurre jusqu’à ce que la texture soit légère et crémeuse (environ 2 à 3 minutes).
Ajouter les œufs et la vanille et bien incorporer.
Ajouter le mélange de farine dans le mélange liquide. Bien mélanger.
Ajouter le chocolat et le caramel.
Étendre des boules de 2 cuillères à soupe sur une plaque à biscuits.
Faire cuire pendant 13 à 15 minutes. Laisser refroidir.
Verser un peu de caramel au centre de chaque biscuit et saupoudrer de sucre à glacer !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.