Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Muffins aux Bleuets & Canneberges: Moelleux & Sans Lactose…
2019-03-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/muffins-aux-bleuets-canneberges.png12 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 tasses (500 ml) farine tout usage
- 1/2 tasse (125 ml) sucre
- 2 cuillères à thé (10 ml) poudre à pâte
- 1 cuillère à thé (5 ml) cannelle moulue
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) bicarbonate de sodium
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) sel
- 2 oeufs
- 3/4 tasses compote de pommes non sucrée
- 1/4 tasse (60 ml) beurre fondu ou huile au choix
- zeste d’un citron ou d’une orange
- 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
- 1 tasse (250 ml) bleuet frais ou surgelés
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Beurrer légèrement ou vaporiser d’huile 12 moules à muffins, ou encore y placer des moules en papier.
- Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de sodium et le sel.
- Dans un autre bol, fouetter les œufs, la compote de pommes, le beurre ou l’huile, le zeste et l’extrait de vanille.
- Verser sur les ingrédients secs et remuer juste assez pour humecter.
- Incorporer délicatement les bleuets.
- Répartir dans les moules préparés. Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des muffins soit ferme au toucher.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Farine Fruits Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

la casserole de caro - Muffins aux Bleuets & Canneberges: Moelleux & Sans Lactose… ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.