Biscuits Maison à L’avoine et aux Raisins Secs

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
42 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

¾ t. (175 mL) de sucre
¼ t. (50 mL) de cassonade, bien tassée
½ t. (125 mL) de margarine ou de beurre, ramollis
½ c. à thé (2 mL) de vanille
1 oeuf
¾ t. (175 mL) de farine tout usage
½ c. à thé (2 mL) de bicarbonate de sodium
½ c. à thé (2 mL) de cannelle
¼ c. à thé (1 mL) de sel
1 ½ t. (375 mL) de flocons d’avoine à cuisson rapide
½ t. (125 mL) de raisins secs
½ t. (125 mL) de noix, hachées

InstructionsInstructions:

  • 1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser d’enduit culinaire des plaques à biscuits. Dans un grand bol, combiner le sucre, la cassonade et la margarine, battre jusqu’à jusqu’à obtention d’une consistance à la fois légère et mousseuse. Ajouter la vanille et l’oeuf ; bien mélanger. Ajouter la farine, le bicarbonate de sodium, la cannelle et le sel; bien mélanger. Incorporer les flocons d’avoine, les raisins secs et les noix.
  • 2. À l’aide d’une cuillère à thé, déposer de généreuses portions de pâte à 2 po (5 cm) d’intervalle sur les tôles à biscuits vaporisées d’enduit culinaire.
  • 3. Faire cuire à 375°F (190°C) de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir pendant 1 minute retirer de la tôle à biscuits.

Notes

Bon Appétit

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,67 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4036)

ou par ingrédient:

Épices Farine Noix Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivredelicieusement - Biscuits Maison à L'avoine et aux Raisins Secs ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.