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Biscuits Maison à L’avoine et aux Raisins Secs
2015-07-04 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuits-maison-a-lavoine-et-aux-raisins-secs.jpg42 Biscuits
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- ¾ t. (175 mL) de sucre
- ¼ t. (50 mL) de cassonade, bien tassée
- ½ t. (125 mL) de margarine ou de beurre, ramollis
- ½ c. à thé (2 mL) de vanille
- 1 oeuf
- ¾ t. (175 mL) de farine tout usage
- ½ c. à thé (2 mL) de bicarbonate de sodium
- ½ c. à thé (2 mL) de cannelle
- ¼ c. à thé (1 mL) de sel
- 1 ½ t. (375 mL) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- ½ t. (125 mL) de raisins secs
- ½ t. (125 mL) de noix, hachées
Instructions:
- 1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser d’enduit culinaire des plaques à biscuits. Dans un grand bol, combiner le sucre, la cassonade et la margarine, battre jusqu’à jusqu’à obtention d’une consistance à la fois légère et mousseuse. Ajouter la vanille et l’oeuf ; bien mélanger. Ajouter la farine, le bicarbonate de sodium, la cannelle et le sel; bien mélanger. Incorporer les flocons d’avoine, les raisins secs et les noix.
- 2. À l’aide d’une cuillère à thé, déposer de généreuses portions de pâte à 2 po (5 cm) d’intervalle sur les tôles à biscuits vaporisées d’enduit culinaire.
- 3. Faire cuire à 375°F (190°C) de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir pendant 1 minute retirer de la tôle à biscuits.
À vous maintenant!
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