Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
BISCUITS À LA CANNELLE ET AUX RAISINS SECS
2016-01-02 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuits-a-la-cannelle-et-aux-raisins-secs.jpg32 Biscuits
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 œufs
- ¾ tasse (175 ml) de sucre granulé
- 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
- ¼ c. à thé (1 ml) de sel
- 1 ½ tasse (375 ml) de farine tout usage original Robin Hood®
- 1 tasse (250 ml) de raisins secs
GARNITURE
- ¼ tasse (50 ml) de sucre granulé
- ¾ c. à thé (3 ml) de cannelle
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras un moule de 8 ½ x 4 ½ pouces (1,5 l).
- Fouetter les œufs et le sucre dans le grand bol d’un mélangeur électrique jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
- Ajouter la vanille. Ajouter la farine et le sel. Fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs.
- Déposer la pâte à la cuiller dans le moule apprêté.
- Cuire dans un four préchauffé pendant une heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre de la pâte en ressorte propre. Laisser refroidir et démouler.
- Envelopper le pain d’une feuille de papier d’aluminium et réfrigérer jusqu’au lendemain.
- Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Chemiser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Garniture :
- Mélanger dans un petit bol la cannelle et le sucre. Réserver.
- Tailler le pain en tranches de ¼ pouce (5 mm). Déposer les biscuits sur leur côté plat sur la plaque à pâtisserie apprêtée.
- Saupoudrer le mélange de cannelle et de sucre.
- Faire griller pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le contour des tranches commence à dorer.
- Retirer du four et laisser refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Farine Fruits Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Robin hood - BISCUITS À LA CANNELLE ET AUX RAISINS SECS ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.