Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de céréales All-Bran Buds
80 ml (3/4 tasse) de lait
125 ml (1/2 tasse) de sucre
60 ml (1/4 tasse) d’huile végétale
3 bananes mûres écrasées
1 œuf
7,5 ml (1/2 c. à soupe) de vanille
250 ml (1 tasse) de farine de blé entier
7,5 ml (1/2 c. à soupe) de cannelle moulue
5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de sodium
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Placer la grille au centre du four.
Dans un petit bol, mélanger les céréales et le lait. Laisser reposer.
Dans un grand bol, mélanger à la fourchette le sucre, l’huile, les bananes, l’œuf et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de sodium et la poudre à pâte.
Verser les céréales et le lait dans le mélange aux bananes. Incorporer ensuite les ingrédients secs et mélanger pour humecter.
Répartir la pâte dans des moules à muffins recouverts de moules en papier
Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir à la température ambiante.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.