Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
190 ml (3/4 tasse) de crème sure
5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
125 ml (1/2 tasse) de beurre
250 ml (1 tasse) de cassonade
2 oeufs
3 bananes très mûres (noire)
500 ml (2 tasses) de farine non blanchie
15 ml (1 c. à soupe) d’essence de vanille
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le bicarbonate de soude. Réserver.
À l’aide d’un batteur électrique, baratter le beurre et la cassonade pendant 5 min. Ajouter l’oeuf ainsi que la vanille et bien mélanger.
Écraser les bananes et ajouter au mélange de crème sure et de bicarbonate. Mélanger la poudre à pâte et la farine et les ajouter aux ingrédients liquides en mélangeant pour bien incorporer.
Répartir la pâte dans des moules à muffins et cuire au four de 18 à 20 m ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.