L’INGRÉDIENT MAGIQUE POUR FAIRE LES MEILLEURS MUFFINS AUX BANANES

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 muffins

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 5 c. à soupe de beurre température pièce
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade bien tassée
  • 1 gros oeuf
  • 2 blancs d’oeuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de bananes mûres bien écrasées (environ 4 bananes)
  • 1 3/4 T. de farine tout usage
  • 1 c. à thé de petite vache
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 T. de crème 35% (ou 15% champêtre)
  • 1/2 T. de noix hachées (j’ai triché; j’ai mis des pépites de chocolat blanc et personne ne s’est plaint!)

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 F.
  • Avec un malaxeur, battre le beurre en crème. Ajouter sucre et cassonade et bien battre.
  • Ajouter l’oeuf, les blancs d’oeuf et la vanille jusqu’à ce soit bien mélangé. Ajouter les bananes et battre à haute vitesse durant 30 secondes.
  • Dans un autre bol, combiner la farine, la petite vache, le sel et la poudre à pâte.
  • Ajouter la farine en alternant avec la crème, en finissant avec la farine.
Lire la suite

Notes

BON APPÉTIT ! 

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4171)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Farine Fruits Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cinq Fourchettes
cinq fourchettes - L’INGRÉDIENT MAGIQUE POUR FAIRE LES MEILLEURS MUFFINS AUX BANANES ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cinq Fourchettes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.