Muffins au Fromage Cheddar

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 ml (1 tasse) de farine de blé entier
  • 250 ml (1 tasse) de farine tout usage non blanchie
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar, râpé
  • 2 oeufs
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt nature
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre doux, fondu et tempéré

Instructions:

  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier ou en silicone.
  • Dans un grand bol, mélanger les farines, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Incorporer le fromage râpé.
  • Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le yogourt et le beurre. Ajouter aux ingrédients secs et remuer juste assez pour humecter la farine.
  • Avec une cuillère à crème glacée d’environ 75 ml (1/3 tasse), répartir le mélange dans les moules à muffins.
  • Cuire 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.

 

 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4441)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Farine Fromage Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: La Casserole de Caro
La Casserole de Caro - Muffins au Fromage Cheddar ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.