Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 gr de farine
1 oeuf
1 pot individuel de fromage blanc 0% (100 gr)
1 cuil à café de levure
4 cl d’huile d’olive
100 gr de Langres (fromage)
2 belles courgettes
Romarin
Sel, poivre
Instructions
Laver les courgettes, éplucher la peau une fois sur 2 puis les couper en rondelles pas trop fines puis en 4.
2 solutions : les faire revenir dans l’huile d’olive pour qu’elles ramolissent ; ou les mettre dans un saladier avec un peu d’eau et 8 minutes au micro-ondes, puissance maximale.
Egoutter les quelque soit la solution de cuisson choisie.
Dans un saladier, battre l’oeuf puis ajouter le fromage blanc.
Mélanger puis ajouter la farine, la levure, l’huile, le romarin, le sel et le poivre.
Emietter le Langres et l’incorporer au mélange avec les courgettes.
Remuer pour que le tout se mélange bien.
Verser la préparation dans des moules à muffins.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 15 à 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.