Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse de Farine
1 c. à soupe de Poudre à pâte
1 c. à soupe de Sucre
1/2 c. à thé de sel
1 oeuf
1 tasse de lait 2%
1/3 tasse de beurre salé, en petits cubes
1/2 lb de Bacon, coupé en petits morceaux
1 1/4 tasse de fromage cheddar, râpé
Instructions
Préchauffer le four à 350 ºF.
Dans une poêle, faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver.
Dans un bol, combiner la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte. Mélanger.
Dans un autre bol, battre l’oeuf, le lait, le beurre, le bacon et le cheddar.
Incorporer le mélange d’ingrédients secs dans le bol et remuer tous les ingrédients ensemble.
*Ne pas trop remuer, il est normal qu’il y ait des grumeaux.
Beurrer les moules à muffins et déposer le mélange dans les moules, de sorte à faire environ 10 muffins.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
Une recette de muffins idéale pour le déjeuner!
Vous pouvez visionner la vidéo ci-dessous pour vous guider. Bon appétit!
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.