Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 cl d’huile végétale
1 œuf
150g de framboises fraîches ou surgelées
10 carrés de chocolat blanc
18 cl de lait
2 c à c de levure chimique
100g de sucre
1 pincée de sel
1 c à c de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
250g de farine
Instructions
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure.
Dans un autre, mélangez le lait, l’huile, la vanille et l’oeuf au fouet…
Mélangez bien !
Incorporez doucement cette préparation à la précédente et ajoutez ensuite les framboises et les carrés de chocolat blanc coupés en deux…
Mélangez un peu et remplissez au deux tiers des moules à muffins en silicone…
Faire cuire pendant 20 minutes à 180°C environ.
Les muffins se dégustent chauds ou froids… mais ils sont vraiment à tomber si vous les mangez chauds avec du beurre !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.