Tarte aux Framboises et au Chocolat Blanc

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

450g de mascarpone
90g de sucre en poudre
90g d’amandes en poudre
2 oeufs
200g de framboises fraîches ou congelées
90g de chocolat blanc
1 pâte sablée

Instructions:

Préchauffer le four à 170°.
Hacher le chocolat.
Étaler la pâte avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte
Fouetter ensemble le mascarpone, le sucre, les amandes et les œufs pour obtenir une consistance homogène.
Ajouter les framboises et le chocolat.
Verser dans le fond de tarte.
Enfourner 25 min environ.
Servir frais.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4454)

ou par ingrédient:

Fromage Fruits Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Cuisine et mets - Tarte aux Framboises et au Chocolat Blanc
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.