Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de beurre
20 cl de sucre semoule
3 oeufs
1 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sucre vanillé
40 cl de farine
5 cl de lait
300 g de fraises coupées en morceaux
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre indiqué.
Remplir des moules à muffins au 3/4 de leur hauteur.
Enfourner pour 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.