Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g chocolat noir 70%
125 g beurre
125 g sucre
4 oeufs
100 g farine tout usage
8 c. à café bombées de caramel beurre salé, ou 8 caramels mous
Instructions
Préchauffer le four à 200°.
Mettre le chocolat en morceaux et mixer.
Ajouter le beurre, faire fondre 5 min.
Ajouter le sucre et mélanger.
Ajouter progressivement les oeufs un à un.
Ajouter la farine et mélanger une dernière fois.
Verser la préparation dans 8 moules à muffins au 3/4.
Y déposer une bonne c à café de caramel beurre salé ou un caramel mou et recouvrir par le reste de la préparation au chocolat.
Enfourner pour 15 min.
Laisser tiédir 10 min avant de démouler et encore 10 avant de déguster.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.