Muffin Chocolat et Caramel
2020-04-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/muffin-chocolat-et-caramel-3-1.jpg10 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 200 g chocolat noir 70%
- 125 g beurre
- 125 g sucre
- 4 oeufs
- 100 g farine tout usage
- 8 c. à café bombées de caramel beurre salé, ou 8 caramels mous
Instructions:
- Préchauffer le four à 200°.
- Mettre le chocolat en morceaux et mixer.
- Ajouter le beurre, faire fondre 5 min.
- Ajouter le sucre et mélanger.
- Ajouter progressivement les oeufs un à un.
- Ajouter la farine et mélanger une dernière fois.
- Verser la préparation dans 8 moules à muffins au 3/4.
- Y déposer une bonne c à café de caramel beurre salé ou un caramel mou et recouvrir par le reste de la préparation au chocolat.
- Enfourner pour 15 min.
- Laisser tiédir 10 min avant de démouler et encore 10 avant de déguster.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Beurre-Tartinade Chocolat Farine Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Muffin Chocolat et Caramel
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.