Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de farine tout usage
1 tasse de sucre
3/4 tasse de pépites de chocolat
1/2 tasse de cacao non sucré
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 œuf
1 tasse de yogourt nature
1/2 tasse de lait
1/2 tasse d’huile végétale
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/4 tasse de pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser les cavités (12) d’un moule à muffins.
Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, 3/4 tasse de pépites de chocolat, le cacao et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, combiner l’œuf avec le yogourt, le lait, l’huile végétale et la vanille; incorporer au mélange précédent et brasser juste assez pour tout combiner. Transférer la pâte dans le moule à muffins et saupoudrer avec 1/4 tasse de pépites de chocolat.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre d’un muffin en ressorte propre, environ 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes dans le moule avant de transférer les muffins sur une grille pour refroidissement complet.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.