Muffin aux Chocolat
Recette par: Circulaire en ligne - Muffin aux Chocolat

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de pépites de chocolat
  • 1/2 tasse de cacao non sucré
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 œuf
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser les cavités (12) d’un moule à muffins.
  • Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, 3/4 tasse de pépites de chocolat, le cacao et le bicarbonate de soude.
  • Dans un autre bol, combiner l’œuf avec le yogourt, le lait, l’huile végétale et la vanille; incorporer au mélange précédent et brasser juste assez pour tout combiner. Transférer la pâte dans le moule à muffins et saupoudrer avec 1/4 tasse de pépites de chocolat.
  • Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre d’un muffin en ressorte propre, environ 20 minutes.
  • Laisser reposer 10 minutes dans le moule avant de transférer les muffins sur une grille pour refroidissement complet.

Muffin aux Chocolat 3

Muffin aux Chocolat 1

Muffin aux Chocolat 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

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