Muffin Chocolat Caramel
2020-03-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/muffin-chocolat-caramel-4.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 200 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de farine
- 6 caramels mous
- Cacao
Glaçage:
- Brisures de chocolat
Instructions:
- Préchauffez le four à 210°C.
- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Ajoutez le sucre en poudre et mélangez bien.
- Incorporez ensuite les œufs un à un en mélangeant bien après chaque ajout.
- Enfin, versez la farine en pluie et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés en les remplissant jusqu’à mi-hauteur.
- Placez un caramel mou au centre de chaque muffin, puis recouvrez de pâte au chocolat.
- Enfournez 15 minutes.
- Attendez une dizaine de minutes avant de démouler, puis laissez les muffins refroidir sur une grille.
- Faire fondre les brisures de chocolat en bain marie.
- Glacer les muffins.
- Saupoudrer de cacao.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Muffin Chocolat Caramel
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.