Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de chocolat noir
125 g de beurre
125 g de sucre
4 œufs
100 g de farine
6 caramels mous
Cacao
Glaçage:
Brisures de chocolat
Instructions
Préchauffez le four à 210°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajoutez le sucre en poudre et mélangez bien.
Incorporez ensuite les œufs un à un en mélangeant bien après chaque ajout.
Enfin, versez la farine en pluie et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés en les remplissant jusqu’à mi-hauteur.
Placez un caramel mou au centre de chaque muffin, puis recouvrez de pâte au chocolat.
Enfournez 15 minutes.
Attendez une dizaine de minutes avant de démouler, puis laissez les muffins refroidir sur une grille.
Faire fondre les brisures de chocolat en bain marie.
Glacer les muffins.
Saupoudrer de cacao.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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