Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse de compote de pommes non sucrée
1/3 tasse sirop d’érable
1 oeuf
1/4 tasse de yogourt grec nature à 0% de matière grasse
2 c. thé de vanille
3/4 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de graine de lin moulu
1/2 tasse de poudre de cacao non sucré
1/2 c. thé de sel
1 c. thé de bicarbonate de soude
1 c. thé de poudre à pâte
1/2 tasse de mini pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 425.
Bien fouetter ensemble la compote, le sirop, l’œuf, le yogourt et la vanille. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la farine, les graines de lin, le cacao, le sel, le bicarbonate, la poudre à pâte et les pépites de chocolat.
Intégrer les ingrédients humides aux ingrédients secs. Une fois que tout est bien mélangé, répartir dans 12 moules à muffins *.
Faire cuire 5 minutes à 425. Baisse le four à 375 et continuer la cuisson encore 12 minutes. Vérifier avec un cure-dents le centre des muffins.
S’il en ressort propre, c’est qu’ils sont cuits. Sinon, continuer la cuisson seulement une ou deux minutes à la fois.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.