Muffin Double Chocolat Zéro Culpabilité

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Muffins

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 tasse de compote de pommes non sucrée
  • 1/3 tasse sirop d’érable
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse de yogourt grec nature à 0% de matière grasse
  • 2 c. thé de vanille
  • 3/4 tasse de farine de blé entier
  • 1/4 tasse de graine de lin moulu
  • 1/2 tasse de poudre de cacao non sucré
  • 1/2 c. thé de sel
  • 1 c. thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de mini pépites de chocolat

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 425.
  • Bien fouetter ensemble la compote, le sirop, l’œuf, le yogourt et la vanille. Réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, les graines de lin, le cacao, le sel, le bicarbonate, la poudre à pâte et les pépites de chocolat.
  • Intégrer les ingrédients humides aux ingrédients secs. Une fois que tout est bien mélangé, répartir dans 12 moules à muffins *.
  • Faire cuire 5 minutes à 425. Baisse le four à 375 et continuer la cuisson encore 12 minutes. Vérifier avec un cure-dents le centre des muffins.
  • S’il en ressort propre, c’est qu’ils sont cuits. Sinon, continuer la cuisson seulement une ou deux minutes à la fois.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (5 votes, moyenne: 4,80 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3898)

ou par ingrédient:

Chocolat Farine Graines Oeuf Produits Laitiers Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: La testeuse - Muffin Double Chocolat Zéro Culpabilité
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.