Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 œufs
1/2 tasse (125 ml) de lait
1/4 c. à thé (1,25 ml) chacun de sel et de poivre
1 tasse (250 ml) de Monterey Jack râpé
2 oignons verts, tranchés finement
1/2 tasse (125 ml) de salsa
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler 12 moules à muffins et mettre de côté. Battre ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre.
Ajouter le fromage et les oignons verts et bien mélanger; répartir également dans les moules à muffins.
Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient saisi. Passer un couteau fin autour de chaque frittata pour les retirer du moule.
Laisser refroidir 5 minutes ou servir à la température de la pièce. Servir les frittatas garnies de salsa.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.