RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Minifrittatas avec Salsa

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
515206 portions

Ingrédients:

  • 8 œufs
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) chacun de sel et de poivre
  • 1 tasse (250 ml) de Monterey Jack râpé
  • 2 oignons verts, tranchés finement
  • 1/2 tasse (125 ml) de salsa

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler 12 moules à muffins et mettre de côté. Battre ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre.
  • Ajouter le fromage et les oignons verts et bien mélanger; répartir également dans les moules à muffins.
  • Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient saisi. Passer un couteau fin autour de chaque frittata pour les retirer du moule.
  • Laisser refroidir 5 minutes ou servir à la température de la pièce. Servir les frittatas garnies de salsa.