Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 oz (225 g) de fromage Brie Double Crème canadien*
1/3 tasse (80 ml) de farine tout usage
4 blancs d’oeufs
1 tasse (250 ml) de chapelure italienne ou de chapelure régulière
Instructions
Enlever la croûte du fromage et le couper en petits cubes d’un centimètre. Les enfariner et les enrober de blanc d’oeuf, puis de chapelure.
Laisser reposer 30 minutes au congélateur avant de frire.
Frire dans l’huile pendant environ une minute et déposer les mini-fondues au fromage sur du papier absorbant.
Servir les mini-fondues immédiatement en guise d’apéritif ou encore en entrée, sur un lit de laitue.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.