Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Beurre
1 pomme
Sirop érable
Un brie Mont-Laurier ou l’Angelus
Instructions
Pour obtenir un Brie d’ici coulant à souhait, décadent et savoureux, commencer par fondre un peu de beurre dans un poêlon pour ensuite y faire légèrement colorer des tranches de pommes.
Verser un peu de sirop d’érable puis porter à ébullition sans trop réduire pour obtenir de délicieuses pommes caramélisées à l’érable!
Verser ensuite sur un Brie d’ici, comme le Brie Mont-Laurier ou l’Angelus, pour le faire fondre tranquillement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.