Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la base biscuitée
50 g de biscuits genre sablé
10 à 15 g de beurre fondu
1 c à c de sucre en poudre
Pour la préparation au fromage
200 g de fromage frais
100 g de yaourt
3 c à s de sucre en glacer
1 c à c de sucre vanillé
1 œuf
Coulis de fraise
300 g de fraises
1 c à s de jus de citron
1 c à s de sucre à glacer
Instructions
Mettre les biscuits cassés en morceaux dans le bol du mixeur puis ajouter le sucre, mixer jusqu’à ce que les biscuits soient réduits en miettes.
Préchauffé à 180 degrés C.
Ajouter le beurre et mélanger.
Verser dans chaque caissette l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe de poudre de biscuit, puis presser les miettes de biscuits au fond de chaque caissette avec un petit verre.
Mettre au four et pendant cuire 5 minutes. Réserver.
Dans un saladier, mélanger les 2 types de fromage. Ajouter les sucres et l’œuf. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Passer rapidement les fraises sous l’eau. Les équeuter puis les mixers avec le jus de citron pour obtenir un coulis épais.
Verser 2 à 3 c à s de préparation au fromage dans les caissettes.
Verser 3 gouttes de coulis de fraise dans chaque caissette.
Préchauffer le four à 160 C°
Faire des marbrures à l’aide d’un cure-dent.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Arrêter le four et laisser refroidir dans le four 2 heures.
Couvrir mettre au frigo pendant au moins 24 heures avant de servir.
À vous maintenant!
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