Mini-Cheesecakes
Recette par: Pratico-Pratiques - Mini-Cheesecakes
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 cupcakes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Lait 60 ml (1/4 de tasse)
  • Gélatine sans saveur 1 sachet de 7 g
  • Chapelure de biscuits de type Graham 250 ml (1 tasse)
  • Fromage à la crème 1 contenant de 250 g
  • Yogourt grec à la vanille  250 ml (1 tasse)

InstructionsInstructions:

  • Verser le lait dans un bol et saupoudrer de gélatine. Laisser gonfler de 2 à 3 minutes.
  • Dans un autre bol, mélanger la chapelure de biscuits avec le beurre fondu.
  • Déposer des moules en papier dans les alvéoles d’un moule à muffins. Répartir la chapelure de biscuits dans les moules et presser pour former une croûte.
  • Dans le contenant du robot culinaire, mélanger le fromage à la crème avec le yogourt et le sucre.
  • Chauffer la gélatine au micro-ondes 20 secondes, puis verser dans le contenant du robot culinaire pour incorporer à la préparation.
  • Répartir la préparation dans les moules.
  • Réfrigérer de 2 à 3 heures.
  • Si désiré, décorer de copeaux de chocolat.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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