Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poignée d’Amandes ou environ 60g
1 poignée de noix de Pecan ou environ 60 g
200 gr de dattes (une bonne dizaine)
3 c à s de poudre de chocolat (gluten free et vegan friendly => Par exemple le « Dardenne » que vous trouvez en magasin BIO )
200 gr de noix de cajou (nature et cru que vous trouvez en magasin BIO, ou hydratées au préalable. Ne prenez surtout pas les grillées et salées que vous trouvez en grande surface)
3 à 4 c à s sirop d’agave
2 c à s d’huile de coco (que vous trouvez également en magasin BIO)
30 cl de crème de coco
4 c à s de pâte à tartiner choco-noisette (sans gluten & sans lactose)
Pour le topping:
Crème fouettée végétale à la crème de coco
Fruits frais (au choix selon la saison) ou
Beurre de cacahuète
Instructions
Dans votre blender mixer les amandes, les noix de pecan et les dattes avec le chocolat en poudre.
Vous obtenez alors une pâte qui doit coller un peu dans vos doigts. si c’est trop sec, ajoutez des dattes et si c’est trop collant ajoutez des amandes et noix de Pecan.
Placer cette mixture au fond des moules à muffins pour former la base de vos cheesecakes.
Mélanger ensuite tous les ingrédients du « cheese » végétal au chocolat dans votre blender et mixer. Vous devez obtenir un mélange onctueux et homogène.
Verser ce mélange sur la base placée au préalable dans les moules à muffins.
Vegan and gluten free chocolate cheesecake
Placer au congélateur pendant 1 à 2 heures.
Démouler les cheesecakes, et les décorer à votre bon vouloir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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