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Mijotée D'agneau en Sauce Tomate, Riz Basmati

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20501h104 personnes

Ingrédients:

  • 400 g d’épaule d’agneau
  • 400 g de collier d’agneau
  • 200 ml de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 2 grosses tomates(coeur de boeuf par exemple)
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 brins de thym
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Pelez l’oignon puis émincez-le. Lavez et séchez les tomates puis concassez-les.
  • Coupez l’agneau en cubes de taille régulière.
  • Dans une cocotte, faites colorer les morceaux de viande 2 min sur chaque face.
  • Incorporez l’oignon, faites-le blondir 2 min puis ajoutez les tomates concassées. Salez et poivrez.
  • Ajoutez le thym et le laurier. Couvrez la cocotte, puis laissez mijoter à feu doux 40 min.
  • Servez l’agneau nappé de sauce.