Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tranches bacon coupées en dés
450 g (1 lb) boeuf haché mi-maigre
250 ml (1 tasse) mélange de légumes surgelés de type macédoine
3 tomates coupées en dés
125 ml (1/2 tasse ) orzo
1 oignon haché
375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de boeuf
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon et l’oignon de 2 à 3 minutes à feu moyen.
Ajouter le boeuf haché et la macédoine de légumes. Cuire 5 minutes en remuant, jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.
Incorporer les tomates, l’orzo et le bouillon. Saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que l’orzo soit cuit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.