Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
625 g (1 1/4 lb) de cubes de bœuf dégraissé
25 ml (5 c. à thé) d’huile de soja
60 ml (1/4 tasse) de fécule de mais
30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
45 ml (3 c. à soupe) de vin blanc
750 ml (3 tasses) de bouillon de bœuf
45 ml (3 c. à soupe) de romarin frais haché
250 ml (1 tasse) de champignons de Paris
125 ml (1/2 tasse) d’oignons perlés
250 ml (1 tasse) d’épinards
Sel et poivre, au goût
Instructions
Au four à 230 °C (450 °F)
Mettre les cubes de bœuf dans un cul-de-poule et les enrober d’huile. Les déposer sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire au four 10 minutes, en les retournant régulièrement.
Transférer les cubes de bœuf dans un rondeau et les faire cuire à feu vif.
Ajouter la fécule de maïs et la pâte de tomate, puis faire cuire 3 minutes. Déglacer au vin blanc.
Mettre le bouillon de bœuf et le romarin, puis faire cuire à feu doux 1 heure 15 minutes.
Ajouter les champignons et les oignons, et poursuivre la cuisson 30 minutes.
Mettre les épinards juste avant de servir, puis saler et poivrer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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