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Ragoût de Boeuf Mijoté Façon Coréenne
2018-12-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/ragoucc82t-de-boeuf-mijote-faccca7on-coreenne.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 907 g (2 lb) de bœuf à ragoût, découpé en morceaux de 2,5 cm (1 po)
- 1 sachet (454 g soit 16 oz) de mini-carottes découpées et prêtes à consommer
- 6 oignons verts, découpés en morceaux de 2,5 cm (1 po)
- 2 gousses d’ail hachées
- 1/2 tasse de jus de tomate
- 1/4 tasse de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame ou autre huile végétale
- 1/4 cuillère à thé de poivre
- 2 cuillères à thé d’amidon de maïs
- 4 cuillères à thé d’eau froide
- 3 tasses de riz
Instructions:
- Vaporisez votre mijoteuse (d’une contenance de 3 à 4 l) d’enduit à cuisson Dans la mijoteuse, mélangez le bœuf, les carottes, les oignons, l’ail, le jus de tomate, la sauce soja, le sucre, l’huile et le poivre.
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 9 à 11 heures (ou à feu puissant entre 4 heures 30 et 5 heures 30).
- Dans un petit bol, mélangez l’amidon de maïs et l’eau froide jusqu’à ce que la solution obtenue soit uniforme, puis ajoutez à la mijoteuse.
- Si vous aviez opté pour la cuisson à feu doux, augmentez maintenant la puissance de cuisson.
- Couvrez et laissez cuire encore 20 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait épaissi. Servez avec du riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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