Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sauce barbecue et mayonnaise
Beurre de cuisson
Viande à kébab
4 feuilles de salade
1 oignon
4 steak haché (du boucher de préférence)
4 tranches de bacon
4 tranches de cheddar fondu
4 pains à hamburger
Instructions
Faite cuire les steaks à la poêle avec un peu de beurre de cuisson, et faire revenir le bacon dans la même poêle ( si pas assez de place, le faire avant les steaks).
Réserver les bacon quand ils sont dorés
Pendant ce temps, émincé l’oignon et la salade, et chauffer les pains au four pas trop chaud.
Lorsque vous retournez les steaks, poser dessus une tranche de fromage et finir la cuisson.
Prendre le dessus du pain (avec les graines de sésame) et le retourner sur le plan de travail.
Mettre une c à c de mayonnaise et de sauce barbecue, un peu d’oignon, de la salade, la tranche de bacon, le steak bien chaud et finir par les dessous du pain.
Presser légèrement et retourner le hamburger…c’est prêt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.