Meringues Rose Poudré

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 Blanc d’oeuf
  • 100 g sucre en poudre
  • 1/2 c. à café Arôme naturel de vanille
  • 20 g sucre glace
  • 1/2 à 1 c. à café colorant en poudre rose

Instructions

  • Battez les blancs en neige avec un batteur, à vitesse moyenne, pendant 2 minutes.
  • Ajoutez le sucre en poudre et l’arôme en continuant de battre pour obtenir des blancs très fermes.
  • Incorporez doucement à la fin à l’aide d’une maryse le sucre glace et le colorant.
  • Pochez de petites boules de meringue à l’aide d’une poche à douille cannelée sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Faites cuire environ 1 heure dans un four préchauffé à 90°C.
  • Éteignez ensuite le four et laissez refroidir les meringues à l’intérieur.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?