RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Meringues Rose Poudré

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h001h202 personnes

Ingrédients:

  • 2 Blanc d’oeuf
  • 100 g sucre en poudre
  • 1/2 c. à café Arôme naturel de vanille
  • 20 g sucre glace
  • 1/2 à 1 c. à café colorant en poudre rose

Instructions:

  • Battez les blancs en neige avec un batteur, à vitesse moyenne, pendant 2 minutes.
  • Ajoutez le sucre en poudre et l’arôme en continuant de battre pour obtenir des blancs très fermes.
  • Incorporez doucement à la fin à l’aide d’une maryse le sucre glace et le colorant.
  • Pochez de petites boules de meringue à l’aide d’une poche à douille cannelée sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Faites cuire environ 1 heure dans un four préchauffé à 90°C.
  • Éteignez ensuite le four et laissez refroidir les meringues à l’intérieur.